Antonio Villarino Marín

Antonio Villarino Marín

Antonio Villarino Marín

 

  • Doctor en Ciencias Químicas por la UCM
  • Catedrático de Bioquímica de la Facultad de Enfermeria de la UCM
  • Profesor de Nutrición y Coordinador del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Medicina de la UCM
  • Presidente de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA)
  • Tesorero y miembro de la Junta Directiva de FESNAD (Federación Española de Sociedades de Nutrición Alimentación y Dietética).
  • Miembro de la Junta Directiva de la Asociación Mundial de Restauración Hospitalaria
  • Presidente de los IV,V,VI,VII,VIII y IX Congresos Internacionales de Alimentación y Dietética celebrados en España de 2009 a 2014 en distintas sedes….
  • Director de nueve tesis doctorales.
  • Autor de distintas monografías, capítulos de libros y artículos científicos .

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *